Menus de Pâques 
à ne pas manquer !
Réservation en cliquant ici ou par téléphone 04 93 84 48 74
Menu de Pâques 2012 à 28,5 €Entrées au choix : Buffet aux 20 Hors d’œuvres & Poissons ou Foie Gras Maison et sa Briochette tiède ou Raviolis Maison fait main ou Supions à la Niçoise Plat & Assortiment de Petits Légumes Au choix : Stockfish Maison ou Sole Meunière ou Noix de St Jacques à la Normande ou Suprême de Bar sauce Champagne ou Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou Agneau Rôti aux senteurs de Provence ou Magret de Canard sauce aux Morilles
Méli Mélo aux 5 Douceurs |
|
Menu de Pâques 2012 à 36,50 €Entrées au choix : Buffet aux 20 Hors d’œuvres & Poissons ou Foie Gras Maison et sa Briochette tiède ou Raviolis Maison fait main ou Supions à la Niçoise 1er Plat au choix : Raviolis Maison fait main ou Stockfish Maison ou Sole Meunière ou Noix de St Jacques à la Normande ou Suprême de Bar sauce Champagne Plat & Assortiment de Petits Légumes au choix :Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou Agneau Rôti aux senteurs de Provence ou Magret de Canard sauce aux Morilles
Méli Mélo aux 5 Douceurs |
Ces menus sont susceptibles de légères modifications