Menus de Pâques
à ne pas manquer !
Réservation en cliquant ici ou par téléphone 04 93 84 48 74
Menu de Pâques 2013 à 30.00 €
Entrées au choix : Buffet aux 20 Hors d’œuvres & Poissons ou Foie Gras Maison et sa Briochette tiède ou Raviolis Maison fait main
Plat & Assortiment de Petits Légumes Au choix : Stockfish Maison ou Sole Meunière ou Suprême de Bar sauce Vierge ou Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou Carré d’Agneau aux senteurs de Provence ou Mignon de Veau sauce aux Morilles
Salade & Plateau de Fromages
Méli Mélo aux 5 Douceurs
|
|
Menu de Pâques 2013 à 38.00 €
Entrées au choix : Buffet aux 20 Hors d’œuvres & Poissons ou Foie Gras Maison et sa Briochette tiède ou Raviolis Maison fait main
1er Plat au choix : Raviolis Maison fait main ou Stockfish Maison ou Sole Meunière ou Suprême de Bar sauce Vierge
Plat & Assortiment de Petits Légumes au choix :
Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou Carré d’Agneau aux senteurs de Provence ou Mignon de Veau sauce aux Morilles
Salade & Plateau de Fromages
Méli Mélo aux 5 Douceurs |
Ces menus sont susceptibles de légères modifications
Gisèle et Georges Bigotti et toute leur équipe sont heureux de vous accueillir aux Palmiers
et vous souhaitent de Bonnes Fêtes de Pâques