• accueil-11
  • accueil-15
  • accueil-16
  • accueil-06
  • accueil-13
  • accueil-08
  • accueil-17
  • accueil-01
  • accueil-09
  • accueil-02
  • accueil-05
  • accueil-04
  • accueil-07
  • accueil-03
  • accueil-14
  • accueil-18
  • accueil-12
  • accueil-10

Menus de Pâques

Menus de Pâques paques

à ne pas manquer ! 
Réservation en cliquant ici ou par téléphone  04 93 84 48 74

Menu de Pâques 2012 à 28,5 €

Entrées au choix :

Buffet aux 20 Hors d’œuvres & Poissons ou

Foie Gras Maison et sa Briochette tiède ou

Raviolis Maison fait main ou

Supions à la Niçoise

Plat & Assortiment de Petits Légumes 

Au choix :

Stockfish Maison ou

Sole Meunière ou

Noix de St Jacques à la Normande ou

Suprême de Bar sauce Champagne ou

Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou

Agneau Rôti aux senteurs de Provence ou

Magret de Canard sauce aux Morilles


 


Salade & Plateau de Fromages

 

Méli Mélo aux 5 Douceurs



 

Menu de Pâques 2012 à 36,50 €

 Entrées au choix :

Buffet aux 20 Hors d’œuvres & Poissons ou

Foie Gras Maison et sa Briochette tiède ou

Raviolis Maison fait main ou

Supions à la Niçoise


1er Plat au choix :

Raviolis Maison fait main ou

Stockfish Maison ou

Sole Meunière ou

Noix de St Jacques à la Normande ou

Suprême de Bar sauce Champagne

 Plat & Assortiment de Petits Légumes au choix :

Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou

Agneau Rôti aux senteurs de Provence ou

Magret de Canard sauce aux Morilles



Salade & Plateau de Fromages

Méli Mélo aux 5 Douceurs

Ces menus sont susceptibles de légères modifications

Profitez de notre terrasse

Avec les beaux jours, 
profitez de notre terrasse pour déguster votre repas


terrasse

Profitez de notre terrasse très verdoyante, avec des senteurs d'eucalyptus se mêlant au jasmin,
 pour le plus grand plaisir de vos sens !


veranda-restauration


Si vous le souhaitez,
vous pouvez également vous installer à l'intérieur et profiter d'une agréable véranda ventilée.

 

 

buffet-restauration

Du Mardi au Dimanche, le midi, venez déguster nos plats dans une ambiance calme et unique.
Profitez de notre buffet à volonté,
ainsi que de nos nombreuses spécialités 
(+ d'informations en cliquant ici)


Le restaurant Les Palmiers a 65 ans !

Le restaurant Les Palmiers a 65 ans !

 

65-ans

 

C'est au Vallon des Fleurs, dans un écrin de verdure, qu'est situé le Restaurant les Palmiers.

La cuisine de Georges Bigotti a été bercée par les saveurs de la cuisine du Grand Sud et adaptée aux goûts du jour.

Depuis 65 ans, lieu traditionnel de vos mariages, anniversaires, communions et fêtes associatives, Madame et Monsieur Bigotti ainsi que toute leur équipe mettent toujours à votre disposition leur savoir-faire et leur amour du métier pour perpétuer la réussite de vos fêtes.

Soirée Saint Valentin 2013

saint-valentin

   

Jeudi 14 FÉVRIER 2013

SOIRÉE DANSANTE

AU RESTAURANT LES PALMIERS


SOIREE DANSANTE  A 30 € / PERSONNE
 

  

MENU ST VALENTIN

 

Entrées au choix :

 

Foie gras maison et toast tiède

Ou

Salade Gourmande (jambon cru, viande des grisons, magret de canard fumé , verrine d’asperges et son toast de foie gras)

Ou

Mise en bouche du comté de NICE

(Jambon cru, Melon, Saumon fumé, Verrine d’asperges, tomate, cassolette de champignons)

 

Plat au choix :

 

Filet de bar sauce vierge & Garnitures

Ou

Noix de St Jacques à la Normande & Garnitures

Ou

File de bœuf  sauce aux Cèpes & Garnitures

Ou

Magret de Canard sauce au Miel & Garnitures

 

Dessert :

 

Méli Mélo Gourmand

 

 

Pensez à Notre Cocktail St Valentin

Le Mojito à 5 €
Ou
La coupe de champagne à 5 €

 


Réservation au : 04 93 84 48 74
   Email :  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.