Menus spécial Noël

 noelMenus de Noël 

Animation Musicale & Danse pour ce jour de Fête

Gisèle & Georges Bigotti et toute leur équipe

sont heureux de vous accueillir aux Palmiers et vous souhaitent un joyeux Noël 2013

 Réservez dès maintenant ! (places limitées) 

Menu de Noël 2013 à 40 €

1er Plat au choix : 


Foie Gras Maison Briochette tiède & Chutney aux fruits exotiques
(Pensez à l’accompagner d’un verre de Vin Blanc Moelleux) 

Ou

Nos traditionnels Raviolis Maison 

Ou

Chemisé de Saumon Fumé

(Délicieux mélange de Noix de St Jacques, Lotte, Saint Pierre et Saumon frais servi avec une mayonnaise aux fines herbes)

Plat Principal
et Assortiment de Petits Légumes au choix :

Chapon Fermier Label Rouge sa farce fine aux marrons 

et foie gras ou

Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou

Suprême de Bar Sauce Champagne ou

Mitonnée de Chevreuil  aux Girolles et petits oignons ou

Sole Meunière

 

Mesclun

Plateau de Fromages

Buchette de Noel & son Méli Mélo Gourmand

Corbeille de fruits

Mignardises

 

 

Menu de Noël 2013 à 45 €

Hors d’œuvres

Foie Gras Maison Briochette tiède & Chutney aux fruits exotiques
(Pensez à l’accompagner d’un verre de Vin Blanc Moelleux) 
Ou
Nos traditionnels Raviolis Maison
Ou
Chemisé de Saumon Fumé
(Délicieux mélange de Noix de St Jacques, Lotte, Saint Pierre et Saumon frais servi avec une mayonnaise aux fines herbes) 

Entrées

Suprême de Bar Sauce Champagne ou

Nos traditionnels Raviolis Maison ou 

Sole Meunière

Viande et Assortiment de Petits Légumes

Chapon Fermier Label Rouge sa farce fine aux marrons et foie gras

ou

Filet de Bœuf sauce aux Cèpes

ou

Mitonnée de Chevreuil  aux Girolles et petits oignons

 

Mesclun

Plateau de Fromages

Buchette de Noel & son Méli Mélo Gourmand

Corbeille de fruits

Mignardises

 

 

Ces menus sont susceptibles de légères modifications

 

 

Soirée Beaujolais Nouveau

 

danseJeudi 21 Novembre 2013

Soirée Beaujolais Nouveau

SOIREE DANSANTE
A 25 € / PERSONNE

DE 19 H 00 ET JUSQU'A 24 H 00

 

    Venez déguster le    BEAUJOLAIS NOUVEAU A VOLONTEdanse2 et les boissons soft

    Les  GRANDS BUFFETS MELTING POT

        Niçois            Tex Mex            Kebbab
    Tendance         Végétarien        Asiatique
    Fromages

Le BUFFET DE DOUCEURS  

 

 Réservation au : 04 93 84 48 74   -   Réservation en cliquant ici

 

 

 

fête des mères

fetesdesmeres Menus de la fête des mères 

 

à ne pas manquer ! 
Réservation en cliquant ici ou par téléphone  04 93 84 48 74

 

Menu du 26 mai 2013 à 30.00 €

 

 

Entrées au choix :

Buffet aux 20 Hors d’œuvres &
Poissons ou Foie Gras Maison
et sa Briochette tiède ou Raviolis Maison fait main

 

 

Plat & Assortiment de Petits Légumes 

Au choix :

Stockfish Maison ou
Sole Meunière ou
Suprême de Bar sauce Vierge ou
Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou
Agneau Rôti aux senteurs de Provence ou
Mignon de Veau sauce aux Morilles

 

 

Salade & Plateau de Fromages

 

Méli Mélo aux 5 Douceurs

 

 

 

Menu du 26 mai 2013 à 38.00 €

 

 

Entrées au choix :

Buffet aux 20 Hors d’œuvres & Poissons ou

Foie Gras Maison et sa Briochette tiède ou

Raviolis Maison fait main 

 

1er Plat au choix :

Raviolis Maison fait main ou

Stockfish Maison ou

Sole Meunière ou

Suprême de Bar sauce Vierge  

 

Plat & Assortiment de Petits Légumes au choix :

 

Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou
Agneau Rôti aux senteurs de Provence ou
Mignon de Veau sauce aux Morilles

 

 

Salade & Plateau de Fromages

 

Méli Mélo aux 5 Douceurs

 

Ces menus sont susceptibles de légères modifications

Gisèle et Georges Bigotti et toute leur équipe sont heureux de vous accueillir aux Palmiers

et vous souhaitent une excellente fête des mères