Menus de Pâques

Menus de Pâques paques

à ne pas manquer ! 
Réservation en cliquant ici ou par téléphone  04 93 84 48 74

Menu de Pâques 2012 à 28,5 €

Entrées au choix :

Buffet aux 20 Hors d’œuvres & Poissons ou

Foie Gras Maison et sa Briochette tiède ou

Raviolis Maison fait main ou

Supions à la Niçoise

Plat & Assortiment de Petits Légumes 

Au choix :

Stockfish Maison ou

Sole Meunière ou

Noix de St Jacques à la Normande ou

Suprême de Bar sauce Champagne ou

Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou

Agneau Rôti aux senteurs de Provence ou

Magret de Canard sauce aux Morilles


 


Salade & Plateau de Fromages

 

Méli Mélo aux 5 Douceurs



 

Menu de Pâques 2012 à 36,50 €

 Entrées au choix :

Buffet aux 20 Hors d’œuvres & Poissons ou

Foie Gras Maison et sa Briochette tiède ou

Raviolis Maison fait main ou

Supions à la Niçoise


1er Plat au choix :

Raviolis Maison fait main ou

Stockfish Maison ou

Sole Meunière ou

Noix de St Jacques à la Normande ou

Suprême de Bar sauce Champagne

 Plat & Assortiment de Petits Légumes au choix :

Filet de Bœuf sauce aux Cèpes ou

Agneau Rôti aux senteurs de Provence ou

Magret de Canard sauce aux Morilles



Salade & Plateau de Fromages

Méli Mélo aux 5 Douceurs

Ces menus sont susceptibles de légères modifications

Jour de CHANCE : Soirée Loterie

 

Vendredi 13 Avril 2012

Jour de CHANCE : Soirée Loterie

Au Restaurant Les Palmiers

 

 

SOIREE DANSANTE  A 35 € / PERSONNE 

 

 

Cocktail de Bienvenue et Tapas

 

Grand Buffet aux 20 hors d’œuvres

 

Noix d’Entrecôte au Poivre & Garnitures

 

Dessert Glacé et Ganses

 

Vins rosé et rouge & Café

 

 

Loterie : Tirage au sort 3 Lots à gagner

 

 

Réservation au : 04 93 84 48 74
   EmailCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Soirée Dansante "Roi du Sport"

carnaval1

Vendredi 02 Mars 2012

Soirée Dansante "Roi du Sport"

Au Restaurant Les Palmiers

 

 

SOIREE DANSANTE  A 35 € / PERSONNE 

 

carnaval2

Cocktail de Bienvenue et Tapas

 

Grand Buffet aux 20 hors d’œuvres

 

Noix d’Entrecôte au Poivre & Garnitures

 

Dessert Glacé et Ganses

 

Vins rosé et rouge & Café


Réservation au : 04 93 84 48 74
   EmailCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.